-
Adresse : 25 avenue du Docteur Lannelongue 75014 Paris
-
Téléphone : 01 81 70 26 53
Équipier polyvalent de restauration rapide
Modalité Pédagogique
Cette formation est accessible en :
Durée
Prise en charge
Objectifs
Les qualités de « savoir-être » exigées par le métier « d’Equipier Polyvalent de restauration rapide » |
Les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire exigées par la branche de la restauration rapide |
Les fondamentaux et les procédures de l’enseigne : techniques de vente, d’accueil et productions spécifiques de la branche |
Les bons gestes et les bonnes méthodes en termes de gestes de premiers secours et travail en sécurité |
Les fondamentaux de l'accueil adaptés aux personnes en situation de handicap |
Méthodes
Alternance de cours théoriques en présentiel et en e-learning |
Cours pratiques sur site |
Accès à la plateforme e-learning |
Évaluations
QUIZZ sur la plateforme |
Evaluation continue par les formateurs Burger King |
Evaluations écrites hebdomadaires : QCM, QUIZZ ou questions ouvertes |
Entretiens individuels hebdomadaires |
Accessibilité
Nos locaux sont accessibles aux personnes à mobilité réduite et aux personnes atteintes de déficits cognitifs, visuels ou auditifs
Public visé
Tout public
Prérequis
Savoir Lire, écrire ou comprendre le Français.
Délais d'accès
Programme
Semaine théorique 1 : Découvrir burger king et la règlementation du métier d’eprr & maitriser les bons comportements bk (35 heures)
Semaine théorique 2 : Maitriser les bons comportements bk & acquérir les méthodes spécifiques de burger king (35 heures)
Semaine pratique 1 : Acquérir les méthodes spécifiques de burger king au restaurant (35 heures) du lundi au dimanche comprenant 2 jours de repos
Semaine pratique 2 : Appliquer les méthodes spécifiques de burger king au restaurant (35 heures) du lundi au dimanche comprenant 2 jours de repos
Semaine pratique 3 : Gérer les postes operationnels durant le rush au restaurant (35 heures) du lundi au dimanche comprenant 2 jours de repos
Découvrir nos autres formations

EA Formation est un centre de formation en Restauration, Hygiène, Management, Administration, dédié aux demandeurs d’emploi, salariés, managers et restaurateurs qui veulent être accompagnés et progresser dans leur vie professionnelle.

La certification qualité a été délivrée au titre des catégories d’actions suivantes :
ACTIONS DE FORMATION