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Adresse : EA Formation 25 Boulevard Romain Rolland 75014 Paris
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Téléphone : 01 81 70 26 53
Produire des préparations culinaires de qualité en Restauration rapide
Modalité Pédagogique
Cette formation est accessible en :
Présentiel
E-learning
Durée
21 heures
(6 demi-journées de 3,5 heures).
Prise en charge
- Client restaurateur
- Pris en charge par l’OPCO de la branche professionnelle
Nous contacter pour avoir un devis ou pour en savoir plus
Objectifs
| Maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité et comprendre les dangers et les risques |
| Connaître les normes de réception et de stockage des aliments |
| Maîtriser la préparation des ingrédients destinés à l’assemblage de plats |
| Connaître les méthodes d’assemblage et de dressage des aliments chauds et froids |
Méthodes
| Animation et échange sur les modules via un support de cours |
| Activités sur les normes – méthodes et process cuisine. |
Évaluations
| QCM interactif sur application ludique d’apprentissage |
| Débriefing collectif et individuel |
| Questions ouvertes. |
Accessibilité
Certaines de nos formations sont accessibles aux personnes en situation Handicap.
Public visé
Salariés de restauration rapide.
Prérequis
Aucun.
Délais d'accès
Deux (02) mois.
Programme
Jour 1 :
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité et comprendre les dangers et les risques
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité et comprendre les dangers et les risques
Jour 2 :
- Connaître les normes de réception et de stockage des aliments
- Maîtriser la préparation des ingrédients destinés à l'assemblage de plats
Jour 3 :
- Maîtriser la préparation des ingrédients destinés à l'assemblage de plats
- Connaître les méthodes d'assemblage et de dressage des aliments chauds et froids
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