Produire des préparations culinaires de qualité en Restauration rapide

Modalité Pédagogique

Cette formation est accessible en :

Présentiel
E-learning
Durée
21 heures
(6 demi-journées de 3,5 heures).
Prise en charge
  • Client restaurateur
  • Pris en charge par l’OPCO de la branche professionnelle

Nous contacter pour avoir un devis ou pour en savoir plus

Objectifs
Maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité et comprendre les dangers et les risques
Connaître les normes de réception et de stockage des aliments
Maîtriser la préparation des ingrédients destinés à l’assemblage de plats
Connaître les méthodes d’assemblage et de dressage des aliments chauds et froids
Méthodes
Animation et échange sur les modules via un support de cours
Activités sur les normes – méthodes et process cuisine.
Évaluations
QCM interactif sur application ludique d’apprentissage
Débriefing collectif et individuel
Questions ouvertes.
Accessibilité

Certaines de nos formations sont accessibles aux personnes en situation Handicap.

Public visé

Salariés de restauration rapide.

Prérequis

Aucun.

Délais d'accès
Deux (02) mois.
Programme

Jour 1 :

  • Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité et comprendre les dangers et les risques
  • Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité et comprendre les dangers et les risques

Jour 2 :

  • Connaître les normes de réception et de stockage des aliments
  • Maîtriser la préparation des ingrédients destinés à l'assemblage de plats

Jour 3 :

  • Maîtriser la préparation des ingrédients destinés à l'assemblage de plats
  • Connaître les méthodes d'assemblage et de dressage des aliments chauds et froids
Demande d'informations, de devis ou pré-inscription

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