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Adresse : EA Formation 25 Boulevard Romain Rolland 75014 Paris
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Téléphone : 01 81 70 26 53
Transition alimentaire
Cette formation est accessible en :
- Client restaurateur
- Pris en charge par l’OPCO de la branche professionnelle
Nous contacter pour avoir un devis ou pour en savoir plus
| Sensibiliser les salariés sur la transition alimentaire |
| Développer les compétences des salariés |
| Renforcer l'employabilité des salariés |
| Mise à disposition de livrets pédagogiques + Animation en atelier pédagogique |
| QCM interactif sur application ludique d’apprentissage |
| Mise en situation pratique |
| QCM interactif sur application ludique d’apprentissage |
| Questions ouvertes |
| Mises en situation sous contrôle du formateur |
| Evaluation à chaud des pratiques professionnelles avec le formateur |
Certaines de nos formations sont accessibles aux personnes en situation Handicap.
Tous les salariés à l’exception des salariés en contrat d’apprentissage ou de professionnalisation
Aucun prérequis
Jour 1 : S'initier à la transition alimentaire
Jour 2 - 3 : Comprendre l’importance d’une alimentation saine et équilibrée dans une démarche de transition alimentaire
Jour 4 : Comment adopter les bonnes pratiques alimentaires dans une démarche de transition alimentaire Partie 1
Jour 5 : Révision + Evaluation (1ère semaine)
Jour 6 : Comment adopter les bonnes pratiques alimentaires dans une démarche de transition alimentaire Partie 2
Jour 7 - 9 : Impact environnemental
Jour 10 : Révision + Evaluation (2ème semaine)
Jour 11 : Impact sociétal
Jour 12 : Impact des commandes à la demande
Jour 13 - 14 : Impact de la digitalisation
Jour 15 : Révision + Evaluation (3ème semaine)
Jour 16 : Impact sur la chaîne alimentaire
Jour 17- 19 : Inclure la transition alimentaire au quotidien
Jour 20 : Révision + Evaluation (4ème semaine)
Jour 21 : Comprendre les enjeux de l'alimentation durable et responsable
Jour 22 : Analyse des enjeux durant un service

