Gestion du stress : Restauration Traditionnelle

Modalité Pédagogique

Cette formation est accessible en :

Présentiel
E-learning
Durée
35 heures
10 demi-journées de 3,5 heures
Prise en charge

Client restaurateur

Nous contacter pour avoir un devis ou pour en savoir plus

Objectifs
Savoir identifier les signaux, les causes et conséquences du stress
Être capable de faire face aux situations inhabituelles au quotidien et durant le rush
Maîtriser les différentes techniques permettant la relaxation corporelle et la gestion des émotions
Connaître les gestes du quotidien permettant de réduire l'anxiété et améliorer son état d'esprit
Réguler ses compétences émotionnelles et Optimiser ses compétences cognitives.
Méthodes
Animation et échange sur les modules via des livrets pédagogiques
Atelier pédagogique
Jeux de rôles
Évaluations
QCM écrit et interactif
Débriefing collectif et individuel
Entretien individuel
Questions ouvertes
Accessibilité

Certaines de nos formations sont accessibles aux personnes en situation Handicap.

Public visé

Salariés de restauration traditionnelle

Prérequis

Aucun prérequis

Délais d'accès
2 mois
Programme
  • Journée 1 : Savoir identifier les signaux, les causes et conséquences du stress
  • Journée 2 : Être capable de faire face aux situations inhabituelles au quotidien et durant le rush
  • Journée 3 : Maîtriser les différentes techniques permettant la relaxation corporelle et la gestion des émotions
  • Journée 4 : Connaître les gestes du quotidien permettant de réduire l'anxiété et améliorer son état d'esprit
  • Journée 5 : Réguler ses compétences émotionnelles et Optimiser ses compétences cognitives
Demande d'informations, de devis ou pré-inscription

Découvrir nos autres formations

Produire des préparations culinaires de qualité en Restauration rapide

21 heures

Développement de la culture commerciale en Restauration traditionnelle

35 heures

Développement de la culture commerciale en Restauration rapide

14 heures

Équipier polyvalent de restauration rapide

175 heures

Gestion du stress : Restauration Traditionnelle

35 heures

Gestion du stress : Restauration Rapide

14 heures

Produire des préparations culinaires de qualité en Restauration rapide

21 heures

Développement de la culture commerciale en Restauration traditionnelle

35 heures

Développement de la culture commerciale en Restauration rapide

14 heures

Équipier polyvalent de restauration rapide

175 heures

Gestion du stress : Restauration Traditionnelle

35 heures

Gestion du stress : Restauration Rapide

14 heures