Sanitation Machine à glace C606

Modalité Pédagogique

Cette formation est accessible en :

Présentiel

Durée

5 heures sur une journée
Possibilité de regrouper plusieurs participants sur la même journée

Prise en charge

Client restaurateur

Objectifs

Réaliser la Sanitation de la machine à glace C 606
Contrôler les paramètres “qualité” de l’équipement

Méthodes

Démontage, Nettoyage et Remontage complet de l’équipement
Questions sur les process de nettoyage et désinfection Burger King
Réalisation des tests Qualité sur le matériel du restaurant

Évaluations

Evaluation continue durant la formation
Questions sur les process de nettoyage et désinfection Burger King

Accessibilité

Nos locaux sont accessibles aux personnes à mobilité réduite et aux personnes atteintes de déficits cognitifs, visuels ou auditifs.

Public visé

  • Equipiers
  • Leaders
  • Shift leaders
  •  Managers
  • Directeurs

Prérequis

Aucun prérequis

Délais d'accès

15 jours

Programme

  • Explication du déroulé de la journée
  • Explication des étapes de nettoyage
  • Vidange de la machine en respectant toutes les étapes de nettoyage
  • Démontage complet de la machine et Nettoyage des pièces
  • Remontage de la machine en respectant toutes les étapes de nettoyage
  • Récapitulatif de toutes les étapes de nettoyage
  • Les contrôles Qualité : La température du produit et L'overrun
  • Test et Evaluation du participant
Demande d'informations, de devis ou pré-inscription

Découvrir nos autres formations

Transition alimentaire

154 heures

Gestion du stress : Restauration Traditionnelle

35 heures - 10 demi-journées de 3,5 heures

Gestion du stress : Restauration Rapide

14 heures - 4 demi-journées de 3,5 heures

Sanitation Machine à glace C606

5 heures sur une journée

Accompagnement « Encadrement / Performance Opérationnelle »

10 jours ouvrables

Équipier polyvalent de restauration rapide

175 heures

Transition alimentaire

154 heures

Gestion du stress : Restauration Traditionnelle

35 heures - 10 demi-journées de 3,5 heures

Gestion du stress : Restauration Rapide

14 heures - 4 demi-journées de 3,5 heures

Sanitation Machine à glace C606

5 heures sur une journée

Accompagnement « Encadrement / Performance Opérationnelle »

10 jours ouvrables

Équipier polyvalent de restauration rapide

175 heures