Sanitation Machine à glace C606

Modalité Pédagogique

Cette formation est accessible en :

Présentiel
E-learning
Durée
5 heures sur une journée
Possibilité de regrouper plusieurs participants sur la même journée
Prise en charge

Client restaurateur

Nous contacter pour avoir un devis ou pour en savoir plus

Objectifs
Réaliser la Sanitation de la machine à glace C 606
Contrôler les paramètres “qualité” de l’équipement
Méthodes
Démontage, Nettoyage et Remontage complet de l’équipement
Questions sur les process de nettoyage et désinfection Burger King
Réalisation des tests Qualité sur le matériel du restaurant
Évaluations
Evaluation continue durant la formation
Questions sur les process de nettoyage et désinfection Burger King
Accessibilité

Certaines de nos formations sont accessibles aux personnes en situation Handicap.

Public visé
  • Equipiers
  • Leaders
  • Shift leaders
  •  Managers
  • Directeurs
Prérequis

Aucun prérequis

Délais d'accès
15 jours
Programme
  • Explication du déroulé de la journée
  • Explication des étapes de nettoyage
  • Vidange de la machine en respectant toutes les étapes de nettoyage
  • Démontage complet de la machine et Nettoyage des pièces
  • Remontage de la machine en respectant toutes les étapes de nettoyage
  • Récapitulatif de toutes les étapes de nettoyage
  • Les contrôles Qualité : La température du produit et L'overrun
  • Test et Evaluation du participant
Demande d'informations, de devis ou pré-inscription

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