-
Adresse : EA Formation 25 Boulevard Romain Rolland 75014 Paris
-
Téléphone : 01 81 70 26 53
Équipier polyvalent de restauration rapide
Cette formation est accessible en :
- Client restaurateur
- Pris en charge par France Travail
Nous contacter pour avoir un devis ou pour en savoir plus
| Les qualités de « savoir-être » exigées par le métier « d’Equipier Polyvalent de restauration rapide » |
| Les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire exigées par la branche de la restauration rapide |
| Les fondamentaux et les procédures de l’enseigne : techniques de vente, d’accueil et productions spécifiques de la branche |
| Les bons gestes et les bonnes méthodes en termes de gestes de premiers secours et travail en sécurité |
| Les fondamentaux de l'accueil adaptés aux personnes en situation de handicap |
| Alternance de cours théoriques en présentiel et en e-learning |
| Cours pratiques sur site |
| Accès à la plateforme e-learning |
| QCM sur la plateforme e-learning |
| QCM interactif sur application ludique d’apprentissage |
| Evaluation continue par les formateurs Burger King |
| Evaluations écrites hebdomadaires : QCM, QUIZZ ou questions ouvertes |
| Entretiens individuels hebdomadaires |
Certaines de nos formations sont accessibles aux personnes en situation Handicap.
Tout public
Savoir Lire, écrire ou comprendre le Français.
Semaine théorique 1 : Découvrir burger king et la règlementation du métier d’eprr & maitriser les bons comportements bk (35 heures)
Semaine théorique 2 : Maitriser les bons comportements bk & acquérir les méthodes spécifiques de burger king (35 heures)
Semaine pratique 1 : Acquérir les méthodes spécifiques de burger king au restaurant (35 heures) du lundi au dimanche comprenant 2 jours de repos
Semaine pratique 2 : Appliquer les méthodes spécifiques de burger king au restaurant (35 heures) du lundi au dimanche comprenant 2 jours de repos
Semaine pratique 3 : Gérer les postes operationnels durant le rush au restaurant (35 heures) du lundi au dimanche comprenant 2 jours de repos

