Équipier polyvalent de restauration rapide

Modalité Pédagogique

Cette formation est accessible en :

Présentiel
E-learning
Durée
175 heures
(soit 5 semaines) dont 105 heures (3 semaines) théoriques et 70 heures (2 semaines) de plateau technique
Prise en charge
  • Client restaurateur
  • Pris en charge par France Travail

Nous contacter pour avoir un devis ou pour en savoir plus

Objectifs
Les qualités de « savoir-être » exigées par le métier « d’Equipier Polyvalent de restauration rapide »
Les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire exigées par la branche de la restauration rapide
Les fondamentaux et les procédures de l’enseigne : techniques de vente, d’accueil et productions spécifiques de la branche
Les bons gestes et les bonnes méthodes en termes de gestes de premiers secours et travail en sécurité
Les fondamentaux de l'accueil adaptés aux personnes en situation de handicap
Méthodes
Alternance de cours théoriques en présentiel et en e-learning
Cours pratiques sur site
Accès à la plateforme e-learning
Évaluations
QCM sur la plateforme e-learning
QCM interactif sur application ludique d’apprentissage
Evaluation continue par les formateurs Burger King
Evaluations écrites hebdomadaires : QCM, QUIZZ ou questions ouvertes
Entretiens individuels hebdomadaires
Accessibilité

Certaines de nos formations sont accessibles aux personnes en situation Handicap.

Public visé

Tout public

Prérequis

Savoir Lire, écrire ou comprendre le Français.

Délais d'accès
2 mois
Programme

Semaine théorique 1 : Découvrir burger king et la règlementation du métier d’eprr & maitriser les bons comportements bk (35 heures)

Semaine théorique 2 : Maitriser les bons comportements bk & acquérir les méthodes spécifiques de burger king (35 heures)

Semaine pratique 1 : Acquérir les méthodes spécifiques de burger king au restaurant (35 heures) du lundi au dimanche comprenant 2 jours de repos

Semaine pratique 2 : Appliquer les méthodes spécifiques de burger king au restaurant (35 heures) du lundi au dimanche comprenant 2 jours de repos

Semaine pratique 3 : Gérer les postes operationnels durant le rush au restaurant (35 heures) du lundi au dimanche comprenant 2 jours de repos

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